Was ist ein „Sicherer Ordner“ auf meinem Samsung-Tablet oder Samsung-Smartphone?

Samsung-Smartphone Samsung-Tablet Sicherheit

Über die „Sicherer Ordner“-Funktion können Sie auf Ihrem Samsung-Gerät einen Ordner erstellen, in dem Sie Apps und Medien hinterlegen. Dieser ist mit einem Passwort gesichert, um zu verhindern, dass andere Personen ihn öffnen können. Zusätzlich lassen sich die in dem sicheren Ordner hinterlegten Dateien auch nicht über eine USB-Verbindung zu einem PC einsehen.