Wie öffne ich zwei Apps parallel auf meinem iPad?

Apps iOS iPad Split Screen

Auf dem iPad ist es möglich, zwei Apps gleichzeitig zu öffnen und nebeneinander auf dem Bildschirm anzeigen zu lassen. Hierfür öffnen Sie zuerst eine App Ihrer Wahl. Dann ziehen Sie vom unteren Bildschirmrand das Dock nach oben. Nun können Sie dort eine App auswählen, die Sie neben Ihrer bereits offenen Anwendung nutzen wollen. Hierfür ziehen Sie das gewünschte App-Symbol auf dem Bildschirm an die rechte oder linke Seite. Die entsprechende App öffnet sich nun zusätzlich. Am schwarzen Balken zwischen beiden Fenstern können Sie noch die Größe der jeweiligen Anzeige anpassen. Um eine der beiden Apps wieder zu schließen, schieben Sie den schwarzen Balken bis zum Bildschirmrand.