Wie verhindere ich, dass der Bildschirm meines iPads oder iPhones so schnell ausgeht?

Bildschirm Einstellungen iOS iPad iPhone

Nach einer gewissen Zeit der Inaktivität schaltet sich der Bildschirm Ihres iPads oder iPhones automatisch aus und das Gerät geht in den Standby-Modus. Die entsprechende Zeitspanne können Sie individuell anpassen. Dafür öffnen Sie die Einstellungen-App, tippen auf „Anzeige & Helligkeit“ und wählen „Automatische Sperre“. Hier können Sie aus den folgenden Intervallen wählen: